El Sporting comienza la liga en segunda división con una contundente victoria

comenzaba este sábado su andadura en Segunda Provincial después de muchos años seguidos en primera.
Me Gusta  1  Les Gusta
No me Gusta  0 No les Gusta

En el estadio de las delicias se dieron cita el Sporting

Riazano

, recién descendido de primera regional y el Cantimpalos, tercer clasificado de segunda en la pasada campaña, uno de los equipos previsiblemente fuertes en esta categoría, acabando siempre entre los 4 primeros clasificados con opciones al ascenso durante los últimos años.

La alineación titular del Sporting

Riazano

fue la siguiente, portero, Marcos, defensas, Pablo, Fran, Héctor y Juanfran, medios, Martin, Sergio, Pedro, Jesús, en la delantera, Victor y Adrián.

Comenzó el partido a las 17:30 con rigurosa puntualidad, nada mas sacar de centro se vio a un

Riazano

con muchas ganas de ir a por el partido, con mucha intensidad y presión arriba por parte de sus delanteros, provocando varios robos de balón a los centrales del equipo rival. Fue en uno de estos cuando el delantero local Adrian aprovechó para hacer el primer gol de la liga en las Delicias.
El gol no hizo que cambiara nada del encuentro, el

Riazano

continuo con la presión y consiguió su segundo tanto por mediación de Victor, quien también lograría a los pocos minutos el tercero, gol de bella factura al saque de una falta botada por Sergio.
Con el tercer gol y mediada la primera parte llego un bajón físico del

Riazano

, que aprovecho Cantimpalos para hacer el 1-3, llegando así al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó con mayor intensidad del Cantimpalos, llegando a disfrutar de un par de buenas ocasiones, solventadas muy bien por Iván que había salido sustituyendo a Marcos. Estas dos ocasiones hicieron que el Sporting despertara su letargo y en una contra muy bien elaborada por Pablo, este mismo consigue marcar el 4-1, gol que dio la tranquilidad al equipo local.
Desde este punto hasta el final del partido, fue el

Riazano

el que controló el partido, aunque el equipo visitante quería pero no podía llegar a inquietar la meta local.
Se notó el cansancio físico del

Riazano

a lo largo del partido, algo que debe corregir el equipo si pretende disputar encuentros más duros.
Destacar los dos goles más del juvenil Fouad en su debut, que hicieron junto con el segundo gol de Cantimpalos en los minutos finales del encuentro que el marcador reflejara el 6-2 a su finalización. Por el equipo local también jugaron, Gonzalo, Guillermo y Juan Carlos.

Buen comienzo y esperemos que sea la primera victoria de muchas esta temporada.