No me Gusta  0 No les Gusta

Momento del partido. Fotos: Pedro J. Arrabal
Después de los dos últimos resultados no muy favorables, el Sporting

Riazano

da un golpe encima de la mesa ganando 0-6 a Muñopedro en el campo del Pramoral, con gran contundencia.

Regresaba al equipo

Riazano

Miguel Fernandez que junto a Juan Carlos Hernanz cuajaron una gran actuación en el centro del campo.

De inicio jugaron Marcos Cerezo, Adrián de Diego, Oscar Martín Francisco Martínez Juan Francisco Cerezo, Miguel Fernandez, Pablo Ruiz, Héctor Arribas, Victor Lopez Juan Carlos Hernanz y Fouad Karrouch. En la segunda mitad salieron Miguel García por Adrián de Diego (46´) y Martín Tihoynov por Pablo Ruiz (66´).

El resultado al descanso era de 0-5 llegando en la segunda parte al marcador final de 0-6. Los goles fueron materializados por Adrian, Oscar (2) Héctor, Fouad y Martín.

Esperemos poder disfrutar de muchos partidos como el de hoy y ver nuestro equipo en primera división.

Para ver los gustos y comentarios de las pesonas, deberá registrarse.